Seminare / Bankette Titelbild

Jedes Bier ein Treffer

Für jeden was dabei

Die Räumlichkeiten im Schützenhaus sind unterschiedlich in der Grösse und der Gestaltung. Darum sind sie beliebt für Bankette, aber auch für Versammlungen, Feste, Konzerte oder einfach, um mit Freunden zusammen ein Glas herrliches Willy-Bier zu geniessen.

Seminar-Angebot (PDF) / Bankett-Angebot (PDF)

Gerne beraten wir Sie und nehmen Ihre Wünsche oder Reservationen unter der Nummer des Hotels Berchtold entgegen:
E-Mail: info(at)begegnungsmeile.ch

Grosse Gruppen

Bankettsaal
Geeignet für Feste, Versammlungen, Sitzungen, Seminare, Veranstaltungen und Konzerte.

Bestuhlungsmöglichkeiten

U-Form für 40 Personen

Seminarbestuhlung für 60 Personen

Konzertbestuhlung für 150 Personen

Bankettbestuhlung für 120 Personen

Kleine Gruppen

Schützenstube
Geeignet für kleinere Vorstandssitzungen und Seminare oder auch als Breakout-Room möglich. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 16 Personen möglich.

Nicht für Bankette geeignet, da sich der Saal im 2. OG befindet

Gewölbekeller
Geeignet für kleinere Firmenanlässe und Stammtische aber auch Fondue- und Racletteplausch. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 25 Personen möglich

Nicht geeignet für Seminare.

Facebook Icon Instagram Icon top Icon
Burgdorfs Begegnungsmeile  ·  CH-3401 Burgdorf  ·  Telefon +41 34 428 84 28  ·  info(at)begegnungsmeile.ch
Ein Unternehmen der Techpharma Management AG