Seminare / Bankette Titelbild

Jedes Bier ein Treffer

Für jeden was dabei

Die Räumlichkeiten im Schützenhaus sind unterschiedlich in der Grösse und der Gestaltung. Darum sind sie beliebt für Bankette, aber auch für Versammlungen, Feste, Konzerte oder einfach, um mit Freunden zusammen ein Glas herrliches Willy-Bier zu geniessen.

Seminar-Angebot (PDF)

Gerne beraten wir Sie und nehmen Ihre Wünsche oder Reservationen unter der Nummer des Hotels Berchtold entgegen:
E-Mail: info(at)berchtold-group.ch

Grosse Gruppen

Saal
Geeignet für Feste, Versammlungen, Sitzungen, Seminare, Veranstaltungen und Konzerte. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 100 Personen möglich.

Zelt (10 x 21 m)
Geeignet für Events, Veranstaltungen, Konzerte und Firmenanlässe. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 200 Personen möglich.

Kleine Gruppen

Gewölbekeller
Geeignet für kleinere Firmenanlässe, Stammtische und Events. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 25 Personen möglich.

Schützenstube
Geeignet für Sitzungen und Seminare. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 16 Personen möglich.

Restaurant & Saloon
Geeignet für Bankette. Es ist eine Bestuhlung für bis zu 20 Personen möglich.

Facebook Icontop Icon
Burgdorfs Begegnungsmeile  ·  CH-3401 Burgdorf  ·  Telefon +41 34 428 84 28  ·  info(at)berchtold-group.ch
Ein Unternehmen der Techpharma Management AG